Мелькнет голубое на сером

Мелькнет голубое на сером
И эхом в дали отзовется,
Творец взмахнет кистью умело,
Вокруг оживет всё, проснется.

Прохладою свежей запахло
И с трепетом "доброго дня"-
Поет серокрылая птаха,
Насытившись горстью семян.

А дождик всё льёт, не смолкая
По листьям, зеленой траве,
Соцветья свои поднимают
Цветы к небесной воде.

Чуть взмах, и ни капельки вниз,
Вся радуга солнцем обласкана,
Погода не чей-то каприз,
Она может чудом быть названа.


Рецензии
Мне кажется, этот стих перекликается с фото на Вашей странице.
Очень символично.
Добрый Ваш мир...уютно у Вас.
Спасибо.

Гуд Бай   16.03.2013 20:26     Заявить о нарушении