***

А Бог,как видно,забирает лучших,
Оставив память,горечь и любовь.
От нас уходят те,кто очень нужен,
Но,знаю точно,встретимся мы вновь.
Ты где то рядом,близко и незримо,
Согреешь солнцем,охладишь дождем.
Нелепо,пусто.больно.и непостижимо.
Что на песчаный холмик мы тебе цветы кладем..


Рецензии