Каштан

За нашим домом у дороги,
Великан один стоит.
Весь усыпанный цветами,
С высоты на нас глядит.

А на нем, как на ёлке,
Белые свечи горят.
Смотришь и не можешь,
Никак глаз оторвать.

Как красиво создала природа,
Так каштану зацвести.
Посмотрите! Я и в мае,
Встречаю новогодние дни.

Я ещё и доктор славный,
Мои цветы помогут вам,
Чтобы в мокрую погоду,
Согревал чудесный бальзам.

Чтоб спокойно спали ночью,
Боль, усталость я сниму.
Рвите цветы - творите лекарство,
Я всегда вам помогу.


Рецензии