Скелеты

Знаешь, бывают такие моменты,
Что хочется всем сказать,
Но я превращаю в скелеты,
То, что смог умолчать.

Скелеты я эти в шкафчик,
Под навесной замок,
Они ничего не значат,
Понять их никто не смог.

Бывают такие моменты,
Что хочется кому-то сказать,
Но я вспоминаю скелеты,
И продолжаю молчать...

27-Февраля-2013


Рецензии