февральская зарисовка

…еще Зима да и завьюжит снегом,
с утра  стращает  всех  морозом,
но чаще по ночам теперь  колдует,
когда не светит в небе солнце…

Бороться с ним все тяжелее -
день ото дня становится  теплее,
с рассветом, с первыми  лучами,
Зима слабеет,  таять начинает …

Осталось ей совсем недолго -
Весна на «пятки наступает».
Она полна задора, сил, тепла-
как  не метель,  пришла ее пора!

Но не в характере Зимы сдаваться
и отступая медленно, со всех «фронтов»,
она напомнит о себе ни раз и…громко -
сходящими лавинами и треском льдов…



автор: fist  фото «Зимняя фантазия»
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=1358573



Рецензии