Суд

Затягивает в болото,
Ты не можешь связать два слова,
Стиснули зубы…сволота,
Это их беспардонная школа.

Да кому  что доказывать?
На чужом языке - бесполезно!
Душу настежь развязывать ?
Скоморошничай болезный….

Про свою правоту замолкни,
Даже себе не думай,
От души собирай осколки,
Да из глины лепи пули.


Рецензии