Дни поглотило...

Дни поглотило ожидание.
Ты не звонил.
       Нет сна.
              Печаль.
Зависли миражи фантазий.
Мне то,
       что нет
              наобещав.
Не справиться с потоком мыслей.
Цель неизменна.
       В сердце –
              ты.
И дальше только предвкушение
Ещё
       несбывшейся
              любви.
Томление длится бесконечно.
Я вздрагиваю
       от
              звонка.
Он приближает нашу встречу.
Я столько лет
       тебя
              ждала…

26 февраля 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии