Что ты скажешь, если встретишь инопланетянина?

Знаете, что я хочу вам сказать?
Мне уже давно на всё наплевать.
Пришельцы вдруг явятся? Хах, не беда!
Откуда явились? Идите туда!

Забить мне гвоздями на тупость проблемы.
Чем пиар графоманить, учу теоремы...

Хотелось бы чуть лишь побольше тепла,
Но этого в мире поменьше, чем зла.

Уснуть? Мне не спится... Считаем баранов
По новой системе, что лучше, чем старая:
Я - баран, два баран, три баран...
И этим всё сказано. Бьём в барабан.


Рецензии
Оригинально виден мир -
Под барабаны из квартир!..))

Владимир Литвишко   11.07.2013 08:39     Заявить о нарушении
Вы забыли гитары.

Евгения Земскова   19.08.2013 14:20   Заявить о нарушении