пятнадцать сантиметров

  это были именно те пятнадцать сантиметров,
  от которых многие девушки просто в восторге.
  они плотно входили до самого упора
  с завидной ритмичностью и желанием: "поскорее бы".
  иногда казалось, что девушка торопится...
  это были именно те пятнадцать сантиметров,
  которые не вонзались неистово и жестоко,
  а выдерживали плавное и равномерное погружение.
  "не сломать бы" - промелькнула шальная мысль.
  неожиданное: "ох, хлоп твою мать!" - довершило кульминацию -
  "когда  в нашем городе будут тротуары без снега?!"


Рецензии