Город во тьме засыпает

Город во тьме засыпает.
Ты не хочешь идти домой.
Дорогу лишь снег освещает
Под яркой беспечной луной.

Не станешь ты плакать от горя,
А медленно поднимешь свой взгляд
Туда, где звезды над домом.
Не вернуть тебе время назад.

Идешь и меняешь свой путь,
Не помня что было вчера.
Ты хочешь в судьбу заглянуть-
Ответ лишь один- "Нельзя!"

Жизнь- это наша загадка,
Которую нельзя разгадать.
Зачем, что и кто в ней играет?
Сколько нам времени ждать?

Мы ответов, увы, не получим.
Не достойны этого мы.
Наша жизнь- это сложная штука,
Остается лишь верить в мечты!


Рецензии