Зима

Темнота.Синева лишь на небе
Затуманена тучами. Мгла...
Я по скверу иду,а там-дети
Все резвятся.Ну что ж,детвора.

Прохожу вдоль,по улице.Люди
Все толпятся по мрачным дворам.
Лишь звезды первый луч неумелый
Проскользнул по утихшим домам.

Одеваю наушники.Тихо
Разливается скрипка в ушах.
Пианино звучание робкое
Создает трепетанье и страх.

С неба тихо,покорно и мерно
Снег спускается хлопьями вниз.
Сквозь ресницы,покрытые инеем,
Устремился усталый взгляд ввысь.


Рецензии