Я уеду!

Я уеду, уеду, уеду!
Ты - чужой. Как устала душа!
И по льду и по санному следу
Убегу в чём была я, спеша!

Я уеду, уеду, уеду!
Не возьму я с собой ни гроша.
Можешь праздновать тотчас победу
У истлевшего вмиг шалаша!

Я уеду, уеду, уеду!
Я не жду, уже бьёт этот час.
Обойдут стороной меня беды,
И ничто вновь не свяжет уж нас.

Я уеду, уеду, уеду!
Мне не страшен любой бурелом,
Упорхну я под градом и снегом,
Улечу, пусть с подбитым крылом.


Рецензии