Чужие...

Совершенно чужими мы стали.
Не сразу вдруг, а давно.
Нет, в облаках не летали.
Почти не встречались, но...

Свадьбу играли...Сбежала.
Сбегала не первый раз...
Клятвы своей не сдержала.
На всё давала отказ...

Детей от меня не хотела.
Подавала не раз на развод.
Меня доводить умела
До стрессов,
  чуть не "ушёл" в небосвод.

И, прожив сорок с лишним.
Уйти решился и я.
Меня поддержат: Всевышний,
Близкие и друзья.

Хочу я творить, быть полезным.
Друзьям, другим помогать.
Но не могу быть железным.
Хочу - любимым я стать.

 Никас.13.06.13


Рецензии