Ненавижу столбы

Ненавижу столбы, я тебя к ним ревную.
У чужой у судьбы, я тебя отвоюю.
Отвоюю себе, иссушу суховеем,
Что б в моей несудьбе
Стал победным трофеем.

Отвоюю назло, все использую силы,
Ну а после в седло: поминай меня милый.
Не преграда она, будьте прокляты гости.
Буду плакать одна на твоем на погосте.


Рецензии