Мысли о любви в 13 лет

Я так хотела птицей ввысь взлететь
И плавать в облаках, тем самым, намокая.
И так хотелось мне природе петь,
Родиться ветерком с травой играя,

Таким быть теплым, чтобы радовать тебя.
Захватывать твой дух и снова отпускать,
И чтобы ты не думал про меня
И, в то же время, жаждал отыскать.

И если б стала ветерком,
Смогла бы дотянуться до руки твоей.
Я не смогла бы уколоться тем станком,
Что штамповал любовь больных ночей.

И если б был таким, как я,
То мы смогли бы навсегда,
Без всяких абсолютно слов,
Свои надежды превратить в любовь.


Рецензии