Верность

Лебединая верность известна давно,
Лебедь с Лебёдкой всегда заодно:
Рядом друг с другом всю жизнь проживают,
Рядышком вместе старость встречают,
Друг друга всю жизнь они обожают
И пару свою никогда не меняют!

2013г.


Рецензии