***

                Н.Т.


Мы разменяли на слова
Мгновенья первого полета.
Наверное, уберег нас кто-то,
Чтоб не кружилась голова,

Чтоб не искали мы друг друга
Среди привычности забот.
И снова жизнь идет по кругу
Длиною – в прерванный полет.

5 февраля 1997 г.


Рецензии
Очень глубокое и трепетное стихотворение. Спасибо! Всего Вам доброго и светлого! С теплом, Елена.

Елена Самойленко 2   20.03.2017 13:09     Заявить о нарушении