Идеальный мужчина

1.

Любая девушка однажды ставит цель
Найти такого замечательного парня,
Который будет нежным, как стена из камня,
И верным, словно пёс, но чтобы не кобель.


2.

Из кусочков папы, брата,
Чемпиона, депутата,
Из моделей и артистов,
Что на весь известны свет,
Я чудесного сверхдядю
Долго клеила в тетради,
А в итоге получился
Человеко-винегрет.


3.

Практика относительности

Кто ищет принца, кто довольствуется малым -
Чтоб не запойный был и не писал стихи.
И бомж с помойки тоже служит идеалом
Для молодой изголодавшейся...  блохи.


Написано для:  http://www.stihi.ru/2013/02/20/10869


Рецензии