Берег Балтийского моря...

Берег Балтийского моря,
Шум набежавшей волны,
Как же легко и спокойно
Здесь Петергоф и мы ...

Безумные краски природы
Желтой осенней листвы
Сливаются с роскошью замка,
Уносят нас в мир красоты.

Ты думаешь - это все сказка,
Как Пушкин когда-то писал,
Но тут все реально и ярко,
И Петр сюда приезжал.

Столь много эпох пролетело,
Года не бесследно ушли,
И каждый историю делал,
Когда строил чудо земли.

Фонтаны - какое искусство
Здесь царствует и посей день,
Рождает великое чувство
И гордость за этих людей!

Октябрь, 2012 г.


Рецензии