Гитара

Гитара, твой звук меня убивает.
Сжимается все внутри.
Когда кто - то искренне играет-
Слышен стон из самой души...

Я сейчас на тебе наиграла
Все грусть, передав на свет.
Ты так же со мною страдала,
Как будто ты человек...

Не дано кому слухом владеть,
Без таланта искренне играют,
А когда начинают петь,
Их лучше артиста встречают.


Рецензии