Ты ангел мой

Мечты и мысли о тебе,
Меня преследуют повсюду.
Ты стала всем в моей судьбе,
Возникнув вдруг,из ниоткуда.

Припев:

Ты ангел мой,спустившийся с небес,
Я будто бы воскрес,разбуженный твоей любовью.
Ты целый мир,смогла в себе вместить,
Всю жизнь тебя носить,у сердца на руках,готов я.


Не знал я счастья до тебя,
О нём всего лишь мог мечтать я,
И только повстречав тебя,
Я утонул в его объятьях.


Рецензии