О людях

Все люди любят лунный свет.
Все любят ночь: она тайна,
И с нетерпением ждут рассвет,
Что отрывает ото сна.

И на пути далеких судеб
У каждого своя мечта.
И пусть их даже не осудят,
Но жизнь одна, одна судьба.

И может, где - то далеко
У них надежда есть своя,
Конечно, это не легко
Для них и нас, тебя, меня.

Разочарованных надежд
Они не ищут никогда.
Они находят верный путь,
Но помогают не всегда...


Рецензии