Горит свеча

Горит свеча, укрытая тревогой,
Стекает воск по стержню бытия,
С тобой когда-то шли одной дорогой:
Знакомые —> любовники —> друзья.

Пока сердца горели, страсть пылала,
Пока любовь казалась миражом -
Душа цвела и счастья не искала
В душе другой за новым рубежом.

Пока тела друг другом наслаждались,
Пока под крики расцарапана спина -
Часы секундами с тобою нам казались,
И от любви кружилась голова.

Идут года - и страсть не та, что прежде,
И от любви не кружится Земля...
И лишь свеча - горящая надежда
Сжигает воск на стержне бытия.


Рецензии
Отличное произведение.Спасибо я получила огромное удовольствие.

Наталия Александер   08.03.2013 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо, что отметили!
С праздником!

Денисов Андрей   08.03.2013 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.