Письмо...

Пап,привет... Как поживаешь?..
Как проводишь вечера?..
Ты не звонишь,а я скучаю,
Живя так долго без тебя.
Но я совсем не обижаюсь,
Я понимаю- это жизнь...
Порою всякое бывает,
Но обещай мне позвонить...
Просто спроси: "Ты как там,дочка?",
Мне очень нужно рассказать
Как я,устав от жизни взрослой,
Хочу стать маленькой опять.
Опять читать с тобою книжки,
учить как говорится "Р-р-р"
И слушать сказки на пластинках...
Их было вроде сотни три?
Ты думаешь,что я большая?
Что я совсем тебя забыла?
Но я все время вспоминаю
Тебя и сказки на виниле...


Рецензии
Очень мило. Скучать по папе, в принципе, мило. Очень рада за вас.
С теплом,

Исаева Мария   29.01.2016 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.