о вышнем

вы ждали чтоб я голову склонила
я не склонялась никогда ни перед кем
застыла... не в поклоне
но застыла...
во времени...
поклон подарен тем
другим
кто жил во имя
не сатаны пусть с ношею проблем
и кто не убивал
кто верил в силу
Любви
что выше всех апологем


Рецензии