В день рождения. Елене

У кого-то - день рождения...
В чью-то дверь с цветами ломятся....
За такое поведение-
Всех в кафе! Кто ж эта скромница?

Только недавно узнала,по случаю,
Лена Прекрасная,та,что из Трои-
Есть аллегория, Гомеру ясная -
Часть моря с сушею на плоскогории.
/Вот бедолаги они невезучие!/

Стало быть,с древних времен люди ведали,
Все, что красиво - Еленой зовется.
Вы - наливайте! Пусть отзовется
В Трое наш тост.
Узаконили Ведами:
Все, что есть в городе Рудном красивого,
/Лен, ты сама покажи, что понравится/,
Мы назовем в твою честь, твоим именем,
Роскошь души твоей не убавится....

Так... Ничего не сказала...что - умница,
Вкусно готовишь и самая славная....
Ладно, довольно хихикать и щуриться.
Здравица, Лен, ЗА ТЕБЯ-ЭТО ГЛАВНОЕ!

Ленка,это тебе! Мы тебя любим!


Рецензии