Проводы любви

Не знаю как случилось, что кончилась любовь?
Что может измениться, чтоб ей зажечься вновь?

Упрёки, обвинения теперь - лишь в сердце нож!
А то, что жить могло бы, конечно не вернёшь!

Не надо нам друг друга на привязи вести!
Ещё быть можем счастливы, нам может повезти!

Но, что касаемо меня, я так всего наелась,
Что вряд ли где-то в сердце ещё осталась нежность!


Рецензии