Отрекаюсь от любви любя

Пустота. Отчаянье. Забвенье.
Отрекаюсь от любви "любя"..
Взгляд. Печаль. Прикосновенье.
Оттолкнуть хочу тебя.
Две судьбы в душе томятся.
Выбор сделать не легко.
Вырвать из груди - расстаться.
Испариться далеко.
Иль обнять...? К груди прижаться.
Вспомнить прошлого печать.
Нет! Назад не возвращаться!
Заново нельзя начать.
Что потеряно однажды..
Невозможно воскресить.
В сердце не пускают дважды.
Как-бы не хотел любить...
Вырвать из груди отчайно..
То, что грело изнутри.
В жизни слова нет "случайно".
Как ты это не крути.
Боль.. как-будто кол забили!!
Где-то очень глубоко.
Потому-что так "любили".
Что забыть не так легко..
Память снова разум режет.
Разрезает на куски.
Боль из раны снова хлещет.
Убивает от тоски..
Ухожу...сама не знаю...
Вместе быть нам не дано..
Ты прости...и я прощаю....
Порознь быть нам суждено...!!

26 февраля 2013


Рецензии