а вам слабо?

-А вам слабо пройти по лезвию ножа?
И постоять на острых стальных иглах?
По топкому болоту пробежать,
И со второго этажа балкона прыгнуть?

-Подняться на большую высоту,
И посидеть на крыше, став всех выше?
Спустится вниз, залезть в мышиную нору,
-И в ней дыхание земли услышать?

-Слабо-ли вам, не испугаться пустоты,
Что иногда находим в близких людях?
И не взирая ни на что, тепло своё нести,
-Быть может им теплее тоже будет?

-А вам слабо собраться на войну?
И может быть там навсегда остаться...
-А женщину любимую свою,
Слабо в руках нести,
          И никогда не спотыкаться?!


Рецензии