Измена

Держу телефон в руках,
Темнота во всех комнатах.
За окном только шум дорог
Набираю родной номерок.

Раз гудок, два гудок, ответ
Мам, опять нужен твой совет,
Мне больше некому позвонить,
Он снова смог мне изменить.

Нет, не спорь, мама всё путём,
Только сердце горит огнём.
Не жалей, просто говори,
Чтоб заполнить пустоту внутри.

Так противна мысль об измене,
Нет, не кровь, а кипяток по венам.
Твои слова, как всегда верны,
Но я не чувствую вины.

Мама, я с ним тогда ушла,
Страдала чистая моя душа.
Я не жалею ни о чём,
Мне хорошо за его плечом.

Его побед мне не перечесть,
Но любовь не повод забыть про свою честь
Мам, обида душит меня,
Как посмел он мне изменять?

Я не знаю, прощать или нет,
Сколько яда в пачке сигарет?
В сто раз больше у меня в душе,
Ядовитая я стала уже...

Изменять же совсем не сложно,
Но вот зачем ему это нужно?


Рецензии