ты стал моей тюрьмой -новый вариант

Я солнце за твоим окном,
 Листвы неслышный шум
 И луч украдкой на столе.
 А ты на сердце горьким льдом,
  Тьмой не оживших дум,
 Забыть заставишь о тепле.

  Я летний теплый чистый дождь
 Стучу в твое окно
 И слезы-капли по стеклу.
 Но ты меня давно не ждешь.
 И знаю я одно.-
 Ты сеешь равнодушья мглу.

 Березой у дороги я
 Объятья - веточки
 Тяну ,всегда шумя листвой.
 А ты не знаешь многое.
 И птицей в клеточке
 Закрыт порыв любви живой.


Рецензии