О маме

Я чувствую прохладный ветерок
И понимаю что в бессонной ночи,
Мне слышится приятный голосок
Знакомый и родной мне очень.

Она работала весь день, устала.
Трудилась для людей и для меня,
Чтоб жизнь моя тяжелой вдруг не стала.
Пока малы еще мои года.

Да, хочется, конечно, прошлое вернуть,
Но будущее ждет и от него не деться.
Пусть суждено умом еще блеснуть,
Но, нынче, рядом с мамой мое место.


Рецензии