Сердце обглодано

Сердце обглодано людьми,как яблоко
До самых косточек,все скрючилось.
Щеки ладошка прикоснется правнука,
Я в этой жизни слишком долго мучилась.

Наверное, стоит убежать из города.
Жить только звездами,питаться холодом.
Моя уставшая седая молодость
Умрет от голода, умрет от голода.

Болит внутри от горечи котельная,
пылает жаром и сердечным пламенем,
Спой мне пожалуйста ты колыбельную,
Чтоб сердце было не таким уж каменным.

Из недр метро мой голос не доносится,
И если может быть мне повезет,
Мне в сердце может быть
 весна попросится,
И сад сердечный зацветет!


Рецензии