Согреты

Замёрзли мысли, слёзы, зеркала.
Игрушки-люди, песнями согреты.
А я к тебе, ведь ты меня звала,
Несу весны счастливые приметы.

Мне не хватает чувства, сердца, дня,
Я как всегда, уже не успеваю.
Лишь растворяюсь пламенем огня,
И белым следом в небо улетаю.


Рецензии