Я дала тебе шанс

***
Шанс тебе я дала .
Нет. Дала много маленьких шансов,
груз тяжёлый вины
наконец навсегда сбросить с плеч.
Но ты крутишься всё,
в приносящем забвение танце,
а в руках у тебя,
отсекающий прошлое меч.

Я простила тебя.
Но бесплодно прощенье без просьбы.
Не раскаялся ты,
не увидел прощенья свечу.
Но она всё горит,
всё трепещет – Хотя бы попробуй…
Жертва снова даст шанс
ей помочь, своему палачу.

 Я простила тебя.
Ты прощения всё ж попроси.


Рецензии
Увы, не все способны оценить подаренные шансы...

Виктория Углянцева   28.02.2013 00:09     Заявить о нарушении
и попросить. Спасибо , Виктория.

Галина Иванова 01   28.02.2013 00:39   Заявить о нарушении