Мгновения

Ревербератор - “дупло”,
“Тарный” сабвуфера “стон”,
А из динамика “зло”
Рушит цензуры заслон.

Звуки над чащей лесной.
Тут стройотряд из повес.
Смог над японской водой
В уши усталые влез.

Порван давно диффузор,
Он дребезжит на басах,
Но у вагончиков - спор.
Лёд синевы в небесах.

Мерный часов с боем стук.
В Хайфе стареет партком.
Запертый цифрами звук
И одиночества ком!


Рецензии