л

Он не романтик,никогда им не был,
Старался спрятать чувства от всех,
Он не любил,возможно просто бредил,
И в этом,несомненно,преуспел.
Не оставляя шанса на сомненье,
Он ставил точки,слова не сказав,
И получал немое упоение,
Не убегал с слезами на глазах.
Он не любил,возможно просто думал,
Что так и надо,это есть оно,
Он не давался нужным людям,
Но получал взамен чуть больше,чем дано.
Простыми фразами,шаблонами,стихами,
Не то,что пробивался,просто жил,
И,замирая тихо вечерами,
Кричал:"А я её любил?!."
Всё приводил,сводил к тому же,
До иступления,жалости,мольбы,
Он никогда,возможно,не был нужным,
Он никогда,возможно,не любил.
Все эти перепады настроения,
Истерики,скандалы,слёзы,драмы,
Не отличались простотой и крепостью,
И убивались скудными словами.
Он не романтик,презирал те чувства,
Которые иные превозносили ввысь,
Старался сделать мир немного лучше,
Ведь мир гораздо проще без любви.


Рецензии