Посвящение Светлане М

Отняла мелодию
женщина-строка.
Там она, здесь вроде я...
Тянется рука
написать про сбудется
и про несбылось,
и про незабудется,
и про несрослось.
Легкими страницами,
не моей рукой,
все давно написано
женщиной-строкой.
Чудится, не чудится...
Где она, где я?
С легкостью рифмуется
ею жизнь моя.
Юное создание,
как случилось ей,
выведать все тайное
у судьбы моей?               


Рецензии