В Сочи

В Сочи стали дни короче,
В Сочи серые дожди,
Море днем чернее ночи,
До весны погоду жди…

До весны садись на поезд,
Уезжай в свои края,
Где снега зимой по пояс,
Где раскинулись поля.

Где лесов зеленых море,
Где все окают в речи,
Грозный "Петя" на заборе,
Кошка Мурка на печи.

Запах хлеба и картошки,
И мычание коров,
Лай собак, урчанье кошки.
Просто жди, не надо слов!

2013


Рецензии