Недопитый кофе...

Недопитый кофе...остывший уже наверно.
Утро близится...ноут весь в "спящий" режим.
В голове только тысячи мыслей, и всё в них неверно!
И такой вот формат для них не допустим.
Ненавижу себя я за эти терзания..
И за то, что сумела оставить "своё".
Как гранитным надгробьем легли отрицания,
И то всё, что когда-то ведь было "моё"..
В длинных статусах боль размещу я свою..
По кусочкам "вконтакте" рассыплю её..
Машинально зайду на страницу твою
Настроенье по статусам знаю твоё.
Там, где вместе ещё мы, сотру фотоснимки.
Нереально, до боли, красивый сюжет.
Только чувства погибли...остались картинки.
И "такой вот любви" на Земле больше нет.
Нет! Не будет душа моя ввысь подниматься,
С телом прощаясь, проникнув в тебя..
Ведь у чувства нет свойства "уметь повторяться",
Не смогу полюбить я заставить себя.
Всё настолько наивно...невинно...впервые..
Настоящая. Первая. Нежная. Страсть.
Слишком были с тобой мы тогда молодые..
От обид, боли, чувства смогла я упасть.
Спотыкаясь, роняла я чувства небрежно.
С каждым вздохом, слезой отдаляла тебя..
Возвратить ты пытался - но всё бесполезно.
В суете странных чувств я "сломала" себя.
И нельзя оттянуть тот момент расставанья..
В "книге жизни" написан конечный сюжет.
И нельзя просто так отдавать обещанья..
Ты не знаешь, судьба как накажет в ответ..!

25 февраля 2013


Рецензии
Мне очень понравились !

Лолита Страута   07.04.2013 01:32     Заявить о нарушении
Спасибо..."крик души"

Мс Агилера   08.04.2013 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.