Отражение меня

Каждый день, проснувшись утром,
Вижу ещё сонный взгляд.
Всё сияет перламутром,
На столе цветы стоят.

Как-то странно, невесомо
Ощущаю всё вокруг.
Подойду и созерцаю
Сходство наших бледных рук.

Посмотрю ещё поближе
Те же волосы, глаза,
Вдруг дыханье стало тише,
В руки падает слеза.

И смотрю… одно мгновенье...
Я тебя так долго знаю.
И в зеркальном отраженье…
Тихо слёзы вытираю.

2013


Рецензии
Грустное и красивое одновременно,глубокое.Понравилось.

Елена Лузина-Рахманова   22.05.2013 22:38     Заявить о нарушении