Итоги Рулетки

 Итак, как вы уже увидели из скриншота – выиграли 7 чёрное,16 красное и 2 зеро.
Никто не знал, какие авторы выберут эти номера)
 рулетка…
Каждый может проверить, та ли цитата ему досталась, перейдя по ссылке на страничку Ганны Эн – в примечаниях от 18 февраля опубликован весь список.
http://www.stihi.ru/2013/02/18/6448
 С 18  числа до сего момента страница Ганны  была закрыта.

Финансовый отчёт:
Получено от игроков – 2700 баллов.
Призы:
 Выигравшие номера получают из расчёта  1:40, то есть по 400 баллов.
За каждый угаданный номер игроки получают по 500 баллов.
 Пять призов от крупье по 400 баллов.
Итого: 4200 баллов
 Саша Галант получает 900 баллов: 400 – за выигрыш черной семерки и 500 – за то, что он свою семерку угадал!
Маргарита Шушкова поставила на 16, красное – и оно выиграло! 400 баллов!
Сергей Кириллов поставил на второе зеро – и оно выиграло! 400 баллов!
Ксения Виниченко угадала, что выиграет второе зеро – и получает 500 баллов!
Призы от крупье:
 Никола – за высокое вдохновение игры – 400 баллов!
Дмитрий Ревский – за утонченную эротичность – 400 баллов!
Настасья Барашкина – за яркую самобытность – 400 баллов!
Влада Зизак – за неподражаемую ироничность – 400 баллов!
Кот Средней Пушистости на пару со Сканди – за единственное детское стихотворение -400 баллов!
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ИГРУ!
 Это было великолепно.


Рецензии
))))))...это и в самом деле было великолепно!!!!))))))))))...азарт, драйв...и стимулирующий к рифмованию, этакий волшебный пендаль)))))...спасибо и за идею и за ее безукоризненное воплощение!!!))))))...а ведь я еще и выиграл!!!!!....УРАААААА!!!!)))

...еще раз СПАСИБО!!!!)))))))))

Саша Галант   01.03.2013 17:42     Заявить о нарушении
рада, что вам понравилось, Саша)

Галина Самойлова Новая Страница   01.03.2013 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.