Есть такое, как судьба

Я задала себе вопрос: "Зачем придумали любовь?"
Потом, второй я задала и снова я не поняла:
"Что за "оказия" такая, как мне понять-
С кем можно быть, что забывать, а с кем мне стоит воевать,

Где злиться, где мне оступиться, где подождать, а где солгать?"
Вопросы жизни так просты, мои подсчеты все верны,
Но есть такое, как судьба, не знает времени она.
Подсчетам, логике не поддается, ей каждый, кто живет- сдаётся.


Рецензии