Птичка

Птичка в клетке золотой день и ночь сидит одна,
Чистит пёрышки свои, ведь она уже сыта...
Так сыта, что нету сил! крылья распустить свои...
Да и что там... Клетка ведь позволяет лишь грустить.
26.02.2013


Рецензии