Машина средь ночи

Машина средь ночи несется куда-то
Куда же скажи мне куда
Лечу среди ночи не буду богатым
Но буду желанным всегда
Везде и всегда

Жизнь улетает торопится мчится
ЕЕ не могу удержать
Вот снова сегодня я с кем то простился
И встретился завтра опять
Сегодняшний день будет завтра вчерашним
Кому то на радость и страх
И вспомнишь как сон незабвенный прекрасный
Салют в воробьевых горах

Машина средь ночи несется кудато
Куда же скажи мне куда
Лечу среди ночи не буду богатым
Но буду желанным всегда
Везде и всегда

Вечные вещи понятия цели
Их не смогу отменить
И если о чем то так часто мы пели
То это нельзя изменить
И может быть лучше оставить как было
Ты только в душе сохрани
Любимые цифры которых и было
Всего только две 0 и 3

Машина средь ночи несется кудато
Куда же скажи мне куда
Лечу среди ночи не буду богатым
Но буду желанным всегда
Везде и всегда
Везде и всегда

1991 г
"03" посвящается


Рецензии