Он твой... Николаю Гумилёву и Анне Ахматовой

              ..."Ты пожалела, ты простила
                И даже руку подала мне,
                Когда в душе, где смерть бродила,
                И камня не было на камне"...
   
                Николай Гумилёв

                *+*+*+* Николаю и Анне *+*+*+*

Ты очень хороший, ты - милый...
О н а  тебя любит, поверь!
У девочки, раньше бескрылой,
и грустной от страшных потерь

теперь есть единственный рыцарь,
любимый...Поэт и отец...
А счастье - вот здесь, и не снится,
а дышит всей правдой сердец!

Плывунья! Дикарка! Невеста...
Обиды и страхи - долой!
И - нет унижениям места...
"Я - верный. Я - любящий. Твой."

12-02-13 
Онкологический НПЦ в Песочном. Палата 14.
5 дней после операции. Читая книгу о Николае Гумилеве.
На фото - Н.Гумилев, А.Ахматова(Гумилева)с сыном Львом.


Рецензии
Я – любящий…Верный… Я твой…

ТТС

Кованов Александр Николаевич   10.04.2016 16:58     Заявить о нарушении
Обнимаю тебя...
Верю.

ТТТ

Таня Станчиц   10.04.2016 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.