Начало

Я -  как дерево весной:
Еще гол, не оперился,
Еще в ветках сок густой
Ото сна не пробудился.
Только-только теплый ветер
Разогнал зимы истому,
Не гремят еще по свету
Первые раскаты грома,
И пока еще тихи
Набухающие почки:
Не звучавшие стихи,
Ненаписанные строчки...


Рецензии