Змея

Пригрела на груди змею,               
Казавшуюся мне слепым котёнком.               
Сама себе я рядом с ней кажусь               
Теперь наивным маленьким ребёнком.               

Легко сумела она в жизнь мою войти,               
И я сама ей дверь свою открыла.               
Не думала тогда,что не котёнка,               
А ядовитую змею я в свою жизнь впустила.          

Она с такой же лёгкостью               
Залезла в мою душу,               
Перевернула всё в ней кверху дном.               
И забрала себе того               
Кто был мне очень нужен,               
При этом поливая всю меня дерьмом.               

Теперь она и с ним как и со мной играет,          
Искуственной весёлости полна.               
Он всё это за чистую манету принимает,            
Не замечая в ней подделки и дерьма.               

Чужая жизнь лишь для неё спектакль,               
Ну а она в нём главный режиссёр.               
Легко людьми она в нём управляет               
Сама при этом лишь заботяся о том,               

Чтоб ей любимой было жить комфортно,             
Чтоб каждый шаг удачу приносил,               
Чтобы ломать вокруг себя людские судьбы          
И у неё на всё,чтобы хватило сил.               

Переживём,придёт и наше время:               
Дракона встретит ядовитая змея.               
Он круто её жизнь изменит.               
Тогда порадуюсь и я.               

Дракон огнём спалит её чешуйчатую шубку,         
А может вовсе её в клочья изорвёт.               
Тогда уж не подарит всем она улыбку,               
И ядовитость вся её уйдёт.               


Рецензии