Это не...

Это не мой шлейф
Лижет дворовую наледь.
Я не из королев,
Но и не глажу паперть.
Это не мой смех,
Льется в ночном небе.
Каждый второй грех,
Мной совершенный, бледен.
И не моих слез
Вас солонит влага.
Я не дитя грез,
Кстати, и не дворняга.
Кто то любил вдрызг,
Кто то плевал в спину.
Это не мой визг,
Я не из той глины.
Мне и с собой – груз.
Тяжесть непониманий.
Даже в висках пульс,
Дикий какой то. Рваный.
Здравствуйте, это я.
Ранит улыбка губы.
В шаге от января
В выкрике от простуды.
***
Ляжет душа в дрейф,
Многого не понять мне.
Лижет бордюр шлейф
Не моего платья.


Рецензии
Мне понравился этот стих.

Геннадий Цветков 2   12.04.2020 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Генушка)

Мария Джафарова   12.04.2020 19:37   Заявить о нарушении