Масленица

Давай, Весна, мы грязное все сбросим,
Все горести швырнем мы в пыльный шкаф.
И прошлое мы ни о чем не спросим,
И размотаем будущего шарф.

Проводим зиму звонким детским смехом,
Несясь на санках в ледяной мороз.
Отпустим за порог стареющую веху,
С задором масленицы встретим счастья воз.

Ты принеси с собой в подарок трели,
Для неба - злато, кронам - изумруд.
А в ожидании уже звенят капели,
И пробивается надежда там и тут.

Ну где же ты? Неси с свободу людям!
Развей печаль, смой проливным дождем!
С тобой унынье прошлое забудем.
И жизнь полюбим...
А с блинов начнем:)


Рецензии